С тобою рядом понимаю. Посвящение С. Т. 14162
Тебя светлей и краше нет,
Ты - Радости и краса святая,
Ты - сердца ласковый рассвет.
Светланочка, я только знаю,
Есть у меня одна лишь ты,
Мой Ангел ласкового Рая,
Мой свет волшебной красоты.
С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
Моя душа любовью дышит,
А без тебя и жизни нет.
Ты навсегда любимой стала
И мне известно почему,
Ты - Счастье светлое начало,
Что побеждает боль и тьму.
Ты для меня судьбы светлее
И даже ярче светлых дней,
С тобою я понять сумею,
Ты сердцу всех других нежней.
Ты каждый миг очаровала
Красой блаженства и огня,
Мне без тебя и жизни мало,
Ты стала Счастьем для меня.
С тобою рядом понимаю,
Тебя светлей и краше нет,
Другой судьбы я не желаю
И в этом есть души секрет.
Свидетельство о публикации №122022200900