***

Негатив всегда несёт разложение,
даже если причины его появления
объективны.

Энергия,как жидкость в сообщающихся
сосудах,перетекает в зону наименьшего
сопротивления.

Душа замирает в двух случаях:
Если испытывает восторг
Или сильно напугана,
В первом случае она аккумулирует
энергию, а во втором-разряжается.


Рецензии