Чердак

Дневник Домового. Еще немного... и я могу превратиться в чердачного Домового, наверно ) Была там позавчера, вместе с соседкой из смежной квартиры дружно слили воду тогда и расслабились, вчера не пошли. И зря! Сегодня меня вечером там ожидала детская ванна, полная воды-  это набежало за пару дней всего... Слила более десятка ведер  ((( Уфф...
Ушло на это плюс на укрепление пленкой слухового окна два часа с лишним.. Замёрзла вдобавок, лишь бы не простудиться!  Ладно хоть, что сейчас там стало светлее, по моей заявке в "Открытую Россию" (по телефону в 4 часа утра!) дошел таки электрик и ввернул пару-тройку недостающих лампочек на весь наш огромный чердачный отсек. Хотя наш угол всё равно остался в тени....
 По дороге домой встретила соседку, она шла радостная из ресторана, отмечала там с друзьями 23 февраля. У всех свои радости... И да, забыла сказать, что меня сегодня снова заперли, теперь уже на площадке перед чердаком. Поскольку я была там долго, соседи решили, что я уже ушла. Пришлось снова грохотать на весь подъезд...


Рецензии