На двоих - одна постель
И краюха хлеба.
На двоих - одна капель
И кусочек неба.
На двоих - одно окно,
А в окне - рассветы...
Я делюсь с тобой давно -
Мне приятно это.
Благодарена я судьбе
За счастливый случай -
Верным другом быть тебе
И подругой лучшей.
Что зависит от меня,
Я семь раз отмерю.
...На двоих - одна родня
И ключи от двери.
2
Все самое хорошее
С тобой я поделю.
Все самое хорошее -
Ведь я тебя люблю.
Придет печаль непрошено -
Возьму я часть твою.
Лишь самое хорошее
С тобой я поделю.
Свидетельство о публикации №122022208917