Литературные инталии Велимир Хлебников
марсианские всем «фиги»,
шули-мули-иродули –
всем «пощёчины» и «дули»,
жар бог! жар бог!
смехачи со всех дорог
смехучися
смеючи
смелучися
солнцлучи
цифровые предсказанья
в Персию-Луну летанья
и па-люди
в па-вселенной
слОва-цифры переменной
миллион слов-аватаров –
От ГЛАВЫ ЗЕМНОГО ШАРА !!!
Свидетельство о публикации №122022208888