Литературные инталии Даниил Хармс

чушь, чимроки, чепуха
и старухи ХАХАХА
обэбэби
ририуты
цирк Шардам
и футынуты
и старухи из окна
словно пробки из вина
какафония и ёж –
ангела в руке найдёшь
ну а если родишь гений
в авиаций превращений,
то…
закончились чернила…
покупать пошёл я мыло.


Рецензии