Литературные инталии Александр Пушкин

Он памятник себе воздвиг нерукотворный,
И этим заразил поэтов на века,
Блистательный, скабрезный, непокорный,
Правдивый, ядовитый и задорный,
Творец мистификаций слишком спорных,
Он гениальностью украсил облака!


Рецензии