Зачем же вы на аватарке...

Зачем же вы на аватарке,
Вдруг прилепили чужой флаг?
На чайнике и кофеварке,
Я знаю, что это за знак.
Ну а в фейсбуке, под портретом,
Ну и на кой это, зачем?
А главное, что вы при этом,
Похоже русские совсем.
Я как-то ездил за границу,
Меня таможенник спросил,
Ведь ты же русский, едешь в Ницу,
Чего ж - РФ не прицепил?
А если бы я по приколу,
Взял и наклеил, чужой флаг,
То бы меня по протоколу,
Не пропустил бы тот чувак.
Я этого не понимаю,
Мне - как шеврон на рукаве,
Я целюсь, а потом стреляю.
Что у вас в вашей голове?
И я в прицел, лица не вижу,
Но чётко вижу цвет нашивки,
Простите коль кого обижу,
Мне всё равно, после прививки!

 


Рецензии