Литературные инталии Алексей Кольцов

Кольцов – единственный русский поэт, -
заключил Лев Толстой
примерно назад полторы сотни лет.
И в чём-то Л.Н. без сомнения прав –
У немцев Кольцов ничего не содрал.


Рецензии