Нельзя терять нам, к жизни интерес

Нельзя терять нам, к жизни интерес,
В любом, земном проявлении.
Чтоб жизнь не продавали, как золото на вес,
Где мы живём, совсем не в нашем времени.

Пора давно, всем людям на планете,
Заняться делом, космически правильном.
Создать условия, где наши дети,
Быстрей наполнятся, мудростью праведной.

Чтоб создавать, не разрушая,
Всё то,что может возродиться.
Чтоб в небе, у ворот открытых Рая,
Понять, как жили мы, под песню синей птицы.

Душа, всё просит справедливость,
А ей пустышку принесли.
И не поможет, бытовая активность,
Гранатомёт уже изобрели.

Хотят быть братьями, но одноразово,
Не важно, какой национальности они.
И только свет, человеческого разума,
Зажжёт огонь,под слоем льда,озлобленной души.

А так хотелось, покататься на ракете,
Туда,обратно, на луну слетать.
Где добротой души, воспитанные дети,
Всей жизни суть, смогут реально понимать.

Ну а пока, взрывают их из дронов,
Из Кариафа, наверно привезли.
И не жалеют, на людей патронов,
Что дружеские страны завезли.

Восторжествует, истина однажды,
На кровью залитой, страдающей земле.
Чтоб правда, возродилась дважды,
Как птица Феникс, на горящем крыле.

И чтобы жили,как дорогие братья,
В одной земной, вселенской доброте.
Чтоб счастье,в геометрическом квадрате,
Всё умножало, в мирном бытие.


Рецензии