Литературные инталии Сергей Есенин

Эх, Серёжка, хулиган,
Бабы, драки, ресторан
Искривили твою стёжку,
Завели тебя в капкан.

Искренно, открыто жил,
С меньшей братией дружил,
И за истину, за правду
Буйну голову сложил.


Рецензии