Битва
Через окопы, слёзы и беду...
Зачем я постоянно на войне?
Зачем свербит чужая боль во мне?!
Молилась, чтобы Сердцем Божьим быть -
И вот, Оно во мне болит, болит!
И глаз не отвести от язв и ран:
Я вижу, как бесчинствует тиран,
Как враг людей на трон возводит ложь,
Как грудь Невесты проницает нож,
И капля яда с острия ползёт…
Но знаю, знаю, знаю наперёд:
Не будет так, как враг задумал быть!
Сильна Невеста вновь глаза открыть!
Христовой Кровью побеждая яд,
Она сметёт на мир восставший ад,
И пробудившись от токсичной лжи,
Всё, что о Ней задумано, свершит.
2022.02.22
Свидетельство о публикации №122022208782