Литературные инталии Александр Блок
и даже Белый, друг его,
супругу друга своего,
хотел отбить и соблазнить,
чтоб Блоку одиноким гнить.
И хоть и одинок
был Блок,
и был он далеко не бог,
но среди суетных тревог
он всё ж суеты превозмог.
Свидетельство о публикации №122022208779