***

Быть может кто-то скажет,
Ты нашёл,тебе эту награду
Низ послали,
Хозяйка медной той горы,
Тебе тот камень даровала
За печали...
Да может быть и так,
Сейчас не знаю,
Но ту историю порою вспоминаю.
08.02.2022г.


Рецензии