Литературные инталии Андрей Белый
оголтелый!
Не Андрюша,
а Андрон,
Он примчался очумело
в этот мир со всех сторон.
Натрещал сто тысяч бочек
арестантов-апельсин,
и в конце сто тысяч точек……………………
И пропал как Санторин.
Свидетельство о публикации №122022208761