Детишки у бабушки
детей к родителям свезли.
С бабулькой, дедушкой общаться
внучата любят от души.
А нас вдруг тишина накроет
и где забота, суета.
Придем с работы, все спокойно.
И чем заняться нам тогда.
Пройдут каникулы и снова
детишки дома, беготня.
Зато в душе уже спокойно,
ведь дети дома, вся семья!!!
Свидетельство о публикации №122022208725
С уваж.Л.
Людмила Калашникова -Варавко 05.03.2022 22:47 Заявить о нарушении
Александр Докучаев 06.03.2022 10:02 Заявить о нарушении