В обед

Я хотел стать героем кафки
Пройти "превращение" и не смог
Мышление сейчас как в тумане, как смог
Я Бы ползал по стенам и чердакам
Я бы всех обходил стороной
Дал бы покой своим лапкам
И к тебе  прикасаться рукой
Мечтал, когда то, а сейчас-
 Смотри, какой я без прекрас
Не то что касаться, смотреть
Не хочешь? А я? Не хотел бы терпеть
Я стал жуком, без эмоций и чувств
О чем так Мечтал, теперь я пуст
Нет сердца, желаний, порывов нет
Все здорово, классно?, и счастье-
Я умер в обед


Рецензии