Жизнь как бумеранг, поступки тоже

               
   Жизнь как бумеранг, поступки тоже.
   Ты подумай. Знаешь, неспроста,
   Сколько взял, столько вернуть и должен,
   Все вернуть, что дали небеса               
               
  Если вы сделали кому-то плохо случайно, закон бумеранга работать не будет.
               
  Старайтесь не мстить. Месть — это игра в Бога, попытка достижения
  справедливости.               
               
  Чтобы в вашей жизни постоянно происходили позитивные события, очень важно
  научиться благодарить.
  Слово «спасибо» обладает огромной силой. Когда мы благодарим кого-то или
  благодарим Вселенную за помощь, мы словно даем обратную связь, сообщая, что
  позитивная энергия была успешно получена. Это очень важно.


Рецензии