Московия

Среди полей, лесов
Понятна философия;
Стоишь красиво ты,
Великая Московия.

Земля людей свободных,
Не важны здесь сословия;
Сильны в тебе все граждане,
Великая Московия.

Традиций древних край,
Здесь храмы богословия;
Стара же ты как мир,
Великая Московия.

Речей сказали много сотен,
Оставим пустословия;
Анклав ты рая на земле,
Великая Московия.

Написано книг много,
Читай ты послесловия;
Я признаюсь в любви,
Великая Московия.


Рецензии