Тут нам были так рады!

Тут нам были так рады!
И мне так приятно,
Хоть я просто кукла,солома.
Тут нам были так рады!
Грим смывают,смеются бродяжки.
Тут нам были так рады!
Ох,как мы постарались!
Тут нам были так рады!
С вами б мы не расстались!
Вновь сюда мы вернёмся.
Встреча,друзья,не за горами.
Вы нам были так рады,
А мы-вам.
И это бесценно,
Это прекрасно!
Мыльные пузыри до сих пор
Летают,летают...
Брошу взгляд свой лукавый,куклячий на них.
Талант,хоть ты тресни,не лопнет у наших,
На солнце он не растает!
Смейся!Гуляй!Живи!Наслаждайся!


Рецензии