Много думать о смерти, - так это не жить...

Много думать о смерти,- так это не жить...
Только как проживешь, если вовсе не думать?
Беззаботных не любят,- не любят угрюмых...
Эти камни и рядом-то не уложить,-

А нужна мостовая! Чтоб ей послужить!
Чтобы наши потомки спасибо сказали!
Те потомки, что имя-то вспомнят едва ли...
Все равно ради этого стоило жить...


Рецензии