Про усердие и труд
Что вас укроет от невзгод, как щит,
Стоит для всех фундаментом прочнейшим
Наук неразрушимый монолит.
Успешны те, кто действуют отважно,
Ведь целятся туда, где тяжело.
Знай, честный труд, усердный и прилежный
Пробьется с рвением сверхдалеко.
Нести частичку каждый день, крупицу,
Ценнее лестных и красивых фраз,
Сполна усердие вознаградится,
Воздастся и окупится в сто раз.
Напомнит отдых сделать, встрепенется
Свет солнца, приглашая погулять,
Вновь легкостью работа обернется,
Сквозь время ждет нас только благодать.
Матвеев Д.А.
22.02.2022 год
Свидетельство о публикации №122022208654