Мастер Слова

Не бывает так, чтобы мамы не бывало.
Мама есть, пусть раз, но навсегда.
А представьте: раз - и матери не стало.
Что сказать при этом, господа?

Кто-то  молвит часть своей судьбины.
Кто смолчит и скорбь сожмёт в устах.
Иль с улыбкой, исчерпав кручину.
Кто-то встретит мать в иных мирах.

Нет отца со мной - как нет со мной отчизны.
Да и с кем она, паскдуда, нынче есть!?
Три столетия полыхает тризна к тризне.
Всё, что есть о родине - не есть.

Что дано сегодня - ложь да пустошь.
Десять лет - и канет в память крест.
Двадцать лет - родится рой Бездушных
У стерильных смолоду невест.

Ты маши рукой на всё, ширяй вакцину,
Прикрывай повязкою свой рот.
Это ты угробил мир, б ля ди на.
Ты! И твой протолерантный род.

Ша! Не всякий знает во мне хама..
Перед самой смертию когда
Вспомнит вдруг тебя чужая мама-
Как тут не заплачешь, господа?

Осознай, узри, проникни взором
В самый скрытый пагубный подлог:
Люди от того дурны и хворы,
Что уж сотни лет низвергнут Бог.

Что сховали переплеты Слова -
Больше ничего им не даёт.
Слово возродилось в людях снова.
Слово людям многое вернёт.

Изрекёт лишь каждый: " ...",
Развернётся вспять души распад.
И людину вновь подымут ноги.
Да прервётся морок их и скрад.
10.02.2022


Рецензии