Всё хорошо. Повеяло весной...
И Солнце словно тысячи сокровищ,
но от него свою печаль не скроешь,
как не скрывал своей печали Ной...
Земля - ковчег средь сотен потрясений,
так не скрывал своей тоски Есенин...
Душа - ковчег.
11.02.2022
Свидетельство о публикации №122022208614