Икал Икар

Икар наш больше не летает
Икар напился и икает
В Икею давеча ходил
В Икее он вина купил

Икры хотел ещё Икар
Но весь пропил свой гонорар
И крылья рядом неподвижны
Совсем пернатые лежат

_____________________

Иллюстрация - Herbert James Draper
"The lament for Icarus"


Рецензии