Попробуй, отними!

Попробуй, отними!

Детства сладкая конфета,
Смех девчонки, счастья дрожь.
Унесло во тьму комету,
Потерялась, не найдешь.

Килограмм купи конфет,
Но такого счастья нет.
Даже если мир во власти,
Исчезают наши сласти.

Заскрипел как раньше вдруг,
Фантик между пальцев рук!
Вспомнишь и вздохнешь устало,
Понимаешь, счастья мало.

Разучился покупать,
Память сделалась скупа.
А купил бы десять грамм,
Сколько счастья было там!
20.02.22. 11-54


Рецензии