Нуждный рынок

Время бьёт страну нелепо,
Нуждный рынок с трёх сторон,
По обочинам старухи разжились своим тряпьём,
Подходите,покупайте!
Свитерок отдам за так!
Вы правительство ругайте
За бессовестный бардак,
Разложили черепички
Старых книжек килограмм,
Может, старые ботинки за червончик да продам!
Эх, вы ручки золотые!
Поднимали вы завод!
Что бы  с пенсии кормили,
Вы напыщенных господ!
О заботе ветеранов позабыли все в стране,
Лишь вишнёвые базары
Да вещички на земле.
На газетках разложились
Да на стульчиках сидим,
Пересуды,разговоры,
Умирать мы не хотим!
2013-2015г.

----
*Пересуды,разговоры..


Рецензии