И замер месяц молодой..
Земля прикрыла лик луны.
Смуглянка-ночь блестит серёжкой.
Среди безмолвной тишины
целуюсь я с Серёжкой!
Под звёздным небом,лунный снег,
в глазах кристаллами искрится.
Замедли, время быстрый бег!
Пусть миг свидания продлится.
Венчальным платьем млечный путь
в холодном космосе сияет.
Вот,поцелуй горячий в грудь
и сердце пламенем пылает!
И,замер месяц молодой,
бредя по небу звёздной стёжкой.
Где целовались мы с Серёжкой,
расцвёл подснежник голубой!
Ой,ты лунная серёжка,
холодные лучи.
У тебя,мой Серёжка,
губы-горячи!
******************************
.
Свидетельство о публикации №122022208563
и космос! Пусть цветут подснежники на нашей земле.
С теплом души.
Елена Ямская 06.05.2024 12:33 Заявить о нарушении