Суть

Суть здесь очевидная
Строк, достойных пули.
Хитрость та обидная -
ВСЕХ нас обманули.

Нам по географии
Обнулили знания.
Будут эпитафии,
Будут и признания.

Но придут когда- то все
К миру и согласию,
Чтоб забыть во всей красе
Эту катавасию.

Кто- то хочет разделить,
На беде нажиться.
Людям просто надо жить,
К чёрту все границы…


Рецензии