Бо ти одна-Что ты одна

музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Сказали осень и весна,
В лучах зари растущей,
Что ты одна, что ты одна-
В моей судьбе цветущей!
Цветы колышутся в полях,
Клокочут нежно реки,
Что ты моя, что ты моя,
Что ты моя навеки!

Припев:
Светлеет тёмный день от милых глаз,
Мгновенья радости я в них ловлю,
В извечной музыке весенних фраз,
Светлеет мрачный день с твоим "люблю". (2 раза)

2 куплет:
Шептала вишенка в саду,
Под цвет калины вечер,
Что я такую не найду
И никогда не встречу,
На сердце звонкая струна
Звучала в сон грядущий,
Ведь ты одна, ведь ты одна,
В моей судьбе цветущей!

Припев(2 раза)


Рецензии