Приглашение

Приходи любимый.
Позже вечерком,
Выпьем чай с малиной,
Песню пропоём.
Плюс к тому – настойку.
Рюмочку до дна,
Вечер будет звонкий,
Светится луна.
Я тебе тихонько
Песню пропою,
Намекая  тонко,
Как тебя люблю.
И не будет скучно,
Нам с тобой вдвоём.
В жизни даль созвучно
Рядышком пойдём.
Годы пролетели,
Но душа жива.
Белою метелью
Стала голова
Не грусти любимый,
Душу не томи,
Жизнь проходит мимо,
Мы любви верны


Рецензии