Париж, Париж!

Париж, Париж!
Где настоящий ты?
Французов я почти нигде не видел.
Лишь темнокожие повсюду...
Разбились в прах мои мечты.
Почти что каждый первый житель...
      Не француз...
            Поклонник...               
                Вуду...


22.2.2022


Рецензии