Сон

                Сон.

За горизонтом солнце скрылось,
День уходит за порог.
Только я стою в раздумье
На распутье трёх дорог.

Я не знаю, что же делать,
И куда податься мне.
Как могло такое чудо
Вновь предвидеться во сне.

Будто бы пошла направо,
Там меня богатство ждёт.
Но зачем богатство это?
Жизнь ведь на закат идёт.

Повернула я налево,
Принц прекрасный меня ждёт.
Да зачем теперь он нужен?
Жизнь ведь на закат идёт.

Нет, пойду я лучше прямо,
На дороге светлячки.
А в конце дороги этой
Со здоровьем есть мешки.

Я проснулась и решила,
Верный выбрала я путь.
Со здоровьем могу смело
Стариною тряхануть.


Рецензии