Я обережный образ для тебя рисую

Не шлю я поцелуи просто так в пространство,
Я их в себе лишь для тебя храню
И слов, стараюсь не бросать напрасно,
Я самые сердечные, лишь для тебя
В душе откладываю и берегу.

Когда мечтаю перед сном,
Я обережный образ  для тебя рисую
И мыслями с добром к тебе летит
Моя надежда о твоём здоровье, о ней,
С моей любовью утром  голубь сообщит.


Рецензии