Хотелось бы кому-нибудь присниться
Сказала откровенно мне девица,
Ответить собирался,но не смог,
Где про себя подумал:"Не дай Бог!"
Хотя была по-своему прекрасна,
Чья слишком красота своеобразна,
Во сне смогла явиться чтобы вдруг,
Не испугался будущий супруг,
Спросонья красоты не оценивший,
В мечтах своих возвышенных паривший,
Не рухнул бы случайно чтобы тот,
Срывать запретный передумав плод,
На честь девичью впредь не покушаясь,
Холостяком остаться соглашаясь,
У бабки весь кто выпил самогон,
Лишь бы забыть скорее страшный сон!
Свидетельство о публикации №122022208439