22. 02. 2022

На горящем пламенем мосту,
При пылающем ярко-красном закате,
Я кровавую наблюдаю Луну,
И больше не плачу я об утрате.

Потревожат лучи внутренний мир,
Сожгут воспоминания до серого пепла.
Не заткнуть другими людьми этих дыр…
Я же сгорела, но не ослепла!

Рушиться мост, на другой стороне
Остаются лишь щепки и камни.
И на небе, красно-ночном полотне,
Расшиты звёздами, будто бисером ткани.

Потеряв себя, растворяя в огне,
Плавя золото с рубинами, теряя в разврате,
Ценность сплава этого будет вдвойне,
Когда не найдёшь себя в плагиате.


Рецензии