Летнее утро
Вот только звёзды глаз кололи левый,
Потом на горизонте серое пятно
С востока появилось, сразу заалело,
И через пять минут на улице светло.
Пока прохладно надо искупнуться,
Почистить зубы, выпить молока
Из холодильника. Скоро проснутся
(Будить "себе дороже" и без толка)
Внуки.
Вчера читал пострелам "Сын полка"
Рассказ.
Внучка сказала:"Может кто-то выжил...-
И все друзья чегой-то приумолкли.
Я фильм "Иваново детство" отложил
И вытащил сборник рассказов Шекли
"Так люди ЭТИМ занимаются?" название.
* * *
Жена сейчас, наверно в ванне,
Одна или вдвоём купаются
С Заде и, может быть, совокупляются.
* * *
Машина посигналили, приехал творог
Со сметаной точно в восемь.
Ирина говорила:"Алкоголь твой враг"!
А у самой такая волосень
На "аэродроме",
Что нужен дополнительный напряг
Не только для члена был,
Но и для тела.
Юности пыл
Остыл,
Типа Чернобыльский реактор.
Вот вдалеке затарахтели трактора-
Комбайны.
В аэропорт наш "Первого Петра"
Вывалился аэробус из-за тучки.
В проёме лестницы возникли ноги внучки.
День начался. Ура, ура, ура!
3 июля 2020 года. Медвежье.
Свидетельство о публикации №122022208429