Всё украла ты, Украина
Думалось о хорошем, о позитивном
Рядом граница, с Украиной граница
И душа замирает в ожидании
Тревожного, неизбывного.
А когда-то сходились села наши
Украинские и российские.
В лесах, на полянах звучали
Песни русские и украинские. И небо
Над нами было мирное, чистое.
А сейчас каждый день тревожный
Что ещё придумает русофобия?
Где-нибудь вы такое видели, ведь
Мир разнообразен, многолик. Например
Даже в Америке— негры в политике.
И ничего работают, сосуществуют.
Что же ты Украина из ничего раздула?
Что же такое вы увидели у нас
У русских? Такие же две ноги
Две руки и лицо славянское.
Такие же мы, как вы! Наверное
Вы забыли— именно Русь, Русь
В Киеве зародилась, образовалась
То же племя славян на окраине
У южной границе, потому и Украина.
И осталось название— окраина
Видоизменненое слово— Украина.
Неужели вы не понимаете
Волчья стая гоняет и истребляет
Словно зайцев— кровных братьев?
А что здесь делает Америка?
А что здесь делает Англия?
Это их земля? Это их граница?
Тогда почему Украину не позвали
Когда они Ирак бомбили?
Да как же вы не понимаете
Украина, как страна им не нужна!
Вы программу их военную выполняете
Карманы долларами набиваете
Смертью— своих кровных людей...
О, мой Боже! Да явись ты к нам
Как можно скорей!!!
Свидетельство о публикации №122022208386