Прогулка с подругой

               
Вновь февраль на пороге стоит,
И метелями нас пугает.
Пробивается солнце сквозь тучи
И лучами своими ласкает.

На пруду как всегда красота,
Чистый снег на солнце искрится.
Утки крякают на воде,
Им холодной зимой не спится.

Палки в руки с тобою возьмём,
Дорогая моя подруга.
Прогуляемся не спеша.
Не страшны ни мороз, ни вьюга.

Поболтаем от том, о сём,
Фотки сделаем на природе.
Когда чувствуешь друга плечо,
Тогда рад любой погоде!


Рецензии