Подругам

Нам уже немало лет, девчонки,
Каждый год свой оставляет след,
А на старых фото-ветер в челках
И в глазах сиреневый рассвет.

Вы, мои подруги, - мои руки,
Мои стены и моя броня.
Смех и слёзы, радости и муки-
Вы всегда со мной, а с вами- я.

Рождались, вырастали наши дети,
Старели мамы, нет уже отцов,
И так же нет роднее вас на свете,
И нет лекарств целебней ваших слов.

Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Наши дороги хитро сплетены,
Мои родные девочки, подруги
И раньше, и сегодня мне нужны!

Пусть путь ваш будет бесконечно светел,
Пусть он пересекается с моим,
И в наших челках- прибалтийский ветер,
И мы на фото рядышком стоим!


Рецензии