Три карты
В честь палиндромой даты
22022022
Старуха сказала «три карты»
Другая сказала «пять двоек»*
И сели в вагон плацкартный,
Но цифр таких нет у коек!
На станции - бабок ссадили,
И встретил их там полисмен.
За цифры им срок присудили,
Никто возразить не посмел.
22.02.2022
*О пяти двойках – предсказание Ванги.
Свидетельство о публикации №122022200835