8 марта

Пусть все, что создано природой,
Для восхищения свободы,
Ваш первозданный женский лик,
Который сердце нам тревожит,
Прилив любви создать он может,
Пусть будет он всегда таким,
Красивым, милым, озорным,
Порой кокетливый и страстный,
Порой язвительно прекрасный,
И сладкий, нежный, заводной,
Всегда чудесный и родной,
Улыбок милые создания,
Для каждой есть своё признание,
А без него никак нельзя,
Природой создано не зря,
Все то, что будет после нас,
Оно зависит лишь от Вас.!
М.В.


Рецензии