Хорошая
Знаю я что ты просто хорошая. Не случайно я встретил тебя. Будто кто то в награду за прошлое. Успокоил тобою меня. Сам себя сотню раз перетряхивал. Ты сажала а я перепахивал. Поскорей бы откинуть все ложное. Жить тобой моя просто хорошая. Я любви попросил у Создателя. Окатил дождевою водой. Не гневи я не стану предателем. Видь хорошая рядом с тобой. Бьет внутри меня сердце горячие. Разгоняет поток кровяной. Если любят по настоящему. То хорошая станет судьбой.
© Copyright:
Вадим Грин, 2022
Свидетельство о публикации №122022208316
Рецензии