Ты все ещё снишься мне

Сколько можно писать о любви
Разве, чувства опишешь словами
Если-б, эти слова написала мне, ты
Я коснулся бы их устами
Пусть не часто, но видеть счастливой тебя
И мне большего счастья не надо
Мне улыбка твоя, или встреча с тобой
Станут самой высокой наградой


Рецензии