Богу

Облачась в «Габриэль Шанель»,
Буду праздновать этот вечер.
Вспомнив камни горы Кармель,
Я зажгу на камине свечи.

Пусть горят, освещая храм,
Что во мне и вовне – повсюду.
Я воздам всем своим горам,
Всем вершинам, что неотсюда.

Все, что взято, что суждено –
Все прошла на пути горенья,
Чтоб вместить, что Тобой дано.
Как же щедро Твое даренье!

Растворяясь в Твоем огне,
Принимаю огня обличье,
Чтобы Ты воплотил во мне
Все немыслимое величье,

Чтобы я излучала свет –
Тот, что Ты заповедал людям.
В этом свете и Твой завет.
Мы вовек его не забудем:

Светом быть и Любовью быть!
Дай же силы тому свершиться:
Бесконечно Тебя любить
И в гореньи с Тобою слиться.


P.S. Это стихотворение пришло ко мне совершенно неожиданным и чудесным образом, и я никогда этого не забуду. Все началось именно так, как описано в первых строчках. Все началось с моего облачения в «Габриэль Шанель», в этот аромат от «Шанель», который я выбрала для себя каким-то совершенно новым способом в конце декабря 2020-го года. И вот уже больше года он у меня, а я все еще его постигаю.

Сегодня совершенно исключительный день и совершенно волшебный вечер... Все, что я делаю сегодня, исключительно для меня. И вот я публикую стихотворение в тот самый момент, как только оно ко мне пришло. Я не хочу откладывать. Я хочу опубликовать его сегодня. Я понимаю, что должна сделать это сегодня.

Да, удивительный был сегодня день и еще более удивительный вечер, в котором было все, что описано: и воспоминания о камнях горы Кармель, и свечи на камине в моей комнате. Этот камин я сотворила своими руками однажды к Рождеству…

Волшебный вечер… Волшебный… Такого не было никогда…


Рецензии