Поговорить...
Иль с облаком, нависшим над луной...
Мы любим, или учимся любить?
Нам есть о чём с тобой поговорить.
Нам вместе радоваться, иль грустить,
Кого-то обвинять, но вместе жить.
И только, как с самим с собой,
Друг с другом надо честно говорить!
Ты любишь,словно учишься любить.
Сказав однажды, вмиг сумел забыть,
Что можно одним словом всё убить.
Сказав однажды, не подумал ты,
Что растоптал любви моей цветы.
Сказал и тут же, позабыв, не осознал,
Как этим моё сердце растерзал.
И любишь ты, иль учишься любить?
Старайся ты любовь словами не убить.
2003 г.
Свидетельство о публикации №122022208290