***

В дожде осеннем, капельки любви, -
Невидимая грань тепла...
Ты не приходишь, сколько не зови,
Обида, верх над чувствами взяла...
А в одиночестве, двоим покоя нет,
Запальчивости дурь, прошла...
Лишь Бог увидит, глупости, секрет:
Эмоции - есть всякий корень зла!


Рецензии