Настоящим мужикам
Денек один чудесный есть:
В нем славный праздник отмечает,
Кто прославляет мужество и честь.
Кто не боится трудностей и испытаний,
В часы, когда Отчизна призовет,
Отважно, с честью и без колебаний,
Как мать родную защищать идет.
Кто слабого обидеть не посмеет,
Всегда подставит крепкое плечо,
Бесстрашно боль свою преодолеет
И смелость трусости он предпочтет.
Всех тех, кого по праву звать МУЖЧИНОЙ,
В ком скрыты мужество, достоинство и честь
Спешу поздравить с праздником февральским
И пожелать наилучшего, что есть:
Здоровья крепкого и долголетней жизни,
Как можно больше радостных деньков,
Еще раз с праздником, ребята,
С Днем НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ!
Людмила Крыжевич (Калумбина)
22.02.2021
Свидетельство о публикации №122022208279