Предчувствие весны

Последняя зимняя хмурость
Пронзительно врезалась в кожу.
И грязево - снежные лужи
Ревут под ногами прохожих.
А день всё погоже, длиннее,
И солнце по мартовски светит,
Снимайте все шапки скорее,
Пусть треплет нам волосы ветер.
Бесцветные, бледные лица
Нам солнце подкрасит загаром,
И что-то такое... с нами случится,
Вспыхнув душевным пожаром.
И что-то такое с нами случится...
Весны молодой невесомость,
И что-то такое в сердце стучится..
Влюблённости легкая томность!

02.2022.


Рецензии