Весна в моём саду

Весна в моем саду,
В душе она моей.
Вперёд к мечте иду
И говорю смелей.
А облака летят,
Кружа наперебой,
Помочь во всём хотят,
Летая надо мной.
И солнце золотит,
Согрев теплом меня,
Оно мой взор манит,
Красуется, дразня.
Всё любо и по мне,
Вновь благость настаёт,
Всё явно, не во сне
И счастье точно ждёт!


Рецензии
Волшебная весна!
555🕊🌞

Сергей Григорьев 555   24.02.2022 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа огромное за отзыв!!!

Кристина Малышева   26.02.2022 22:47   Заявить о нарушении